Menüvorschläge

 

 

Vorspeisen:

 

 Melone mit  hauseigenem Knochenschinken, Butter und frischem Brot

·       geräucherter Lachs an Meerrettichsahne und Röstinchen

·       geräucherte Forelle an Meerrettichsahne, Butter und frischem Brot

 

Beilagen zum Hauptgericht:

  • frische Salatauswahl

Möhrensalat, Bohnensalat, Kidneybohnen, Mais, Gurkensalat, Paprika

  • grüner Salat in einer Sahnesauce
  • gemischte Gemüsevariationen der Saison

Blumenkohl, Broccoli, Erbsen, Möhren,

  • Spargel
  • Speckböhnchen
  • Rosenkohl
  • Rotkohl
  • Petersilienkartoffeln
  • Kartoffelkroketten
  • Kartoffelklöße
  • Butterspätzle
  • Röstinchen
  • Wildreis

Soßen zum Hauptgericht:

  • Curry – Sahne – Sauce
  • Pfirsich – Maracuja – Sauce
  • Pfeffersauce

Dessert:

  • Vanilleeisbombe mit heissen Kirschen oder Himbeeren
  • Vanilleeisbombe mit frischen Erdbeeren oder roter Grütze
  • Schokoladenpudding mit Vanillesoße
  • Joghurtspeise mit Mandarinen
  • Joghurtspeise mit roter Grütze
  • Welfenspeise
  • Obstsalat
  • Weingelee

 

In der Regel sind alle Speisen, die wir Ihnen hiermit angeboten haben, auch

als Buffett möglich.

Bitte wenden Sie sich vertrauensvoll an uns.

Familie Pleitner – Holtgreve  und Team

 

 
Suppen:

 

 

Hauptgerichte vom Rind:

 

 

Hauptgerichte vom Schwein:

 

Hauptgerichte diverser Art:

 

Hauptgerichte vom Wild: